Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 19 n. Edição Especial 1 (SOBER), março, (2022)
v. 19 n. Edição Especial 1 (SOBER), março, (2022)
DOI:
https://doi.org/10.26767/coloquio.v19iesp1
Publicado:
2022-03-15
Expediente
Expediente
Jorge Amaral de Moraes
--
PDF
Editorial
Editorial
Jorge Amaral de Moraes
1-3
PDF
Artigos
Potencial de desenvolvimento regional através do reaproveitamento dos resíduos do beneficiamento do arroz no Rio Grande do Sul
Ritiele Eduarda de Lima, Fernanda Cabral Borges, Juliana da Silveira Espindola, Alex Leonardi
4-24
PDF
Agroecologia e produção orgânica: características que distinguem e/ou aproximam os sistemas de produção sustentáveis
Camila Lais Ramalho Batista, Janete Stoffel
25-49
PDF
Iniciativas de produção e consumo de alimentos sustentáveis, água e energia em escala global
Leila Dal Moro , Dieisson Pivoto , Claudionor Guedes Laimer, Carlos Costa
50-69
PDF
As percepções e limitações acerca do conceito de sustentabilidade: um estudo com agricultores familiares
Rebeca Ribeiro Traça, Cristiane Maria Tonetto Godoy, José Ricardo da Rocha Campos, Paulo Henrique de Oliveira
70-84
PDF
A contribuição da agroecologia para o desenvolvimento regional sustentável
Milena Demétrio, Wilson Itamar Godoy, Angelica Servegnini de Wallau, André Luiz Simonetti
85-98
PDF
Estado da arte da pesquisa sobre consumo de alimentos orgânicos: determinantes, disposição a pagar e framing effect
Larice Simone de Oliveira Ferreira, Rodrigo Lanna Franco da Silveira, Pedro Gilberto Cavalcante Filho
99-119
PDF
Sistemas agroalimentares sustentáveis e saudáveis: reflexões a partir da perspectiva agroecológica
Ligia Kochhan de Fraga, Larisse Medeiros Gonçalves, Wilson Itamar Godoy, Marlete Turmina Outeiro
120-142
PDF
Sistemas agroalimentares sustentáveis: a produção familiar e a comercialização local de alimentos orgânicos em Rolante-RS
Patricia Ines Schwab, Jorge Luiz Amaral de Moraes, Adriana Regina Corrent
143-166
PDF
A construção social dos mercados: confiança e reciprocidade em circuitos curtos de comercialização
Cecilia Eduarda Gnoatto Tomazini, Norma Kiyota , Giovana Diniz Pinto Quinaglia
167-190
PDF
Compreendendo as motivações dos consumidores para a aquisição de alimentos locais: uma análise bibliométrica
Simone Bueno Câmara, Tanice Andreatta, Mônica Rodrigues Amorin, Fabiana Riqueli Eichelberger Silveira
191-207
PDF
Políticas públicas de segurança alimentar e nutricional e a promoção do desenvolvimento inclusivo
Tatiana Tomal Brondani dos Santos, Ricardo Lobato Torres
208-228
PDF
Turismo e desenvolvimento rural no município de Quilombo-SC.
Leila Daiana Tardetti, Cristiane Tonezer, Rosana Maria Badalotti
229-251
PDF
Turismo rural em Paty do Alferes-RJ: avanços na economia local
Mirian Cristina Vidal da Rocha, Ricardo Luis da Silva, André Luís Faria Duarte, Tatiane da Costa Fraga
252-277
PDF
Arrendamento de terras e máquinas: contribuições para a tomada de decisão dos agricultores familiares
Raquel Breitenbach, Ediclenio Dolne, Janaína Balk Brandão, Menigui Spanevello Dalcin
278-291
PDF
Manejo sustentável da produção orgânica em sistemas agroflorestais (SAFs) na agricultura familiar
Luciano Ferreira Farias, João Paulo Guimarães Soares, Dalila Alves, Ana Maria Resende Junqueira
292-309
PDF
A digitalização do campo e a democratização da ciência de dados: perspectivas para aplicação por produtores agropecuários
Leonardo de Oliveira Dresch, Adriano Marcos Rodrigues Figueiredo, Mayra Batista Bitencourt Fagundes
310-328
PDF
Agroecologia e desenvolvimento sustentável: reflexões em tempos sindêmicos.
Alexandre da Silva , Wilson Itamar Godoy
352-372
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
INDEXADORES E DIRETÓRIOS