Trinity Access: Transforming Education through the use of stundent-centred, innovative pedagogies - Bray, Aibhin; Tangney, Brendan (Redin - Revista Educacional Interdisciplinar, 2019)
Tradução da palestra em vídeo: Acesso à Trindade: transformando a educação através do uso de pedagogias inovadoras e centradas em estudantes.