Transferring Text-based Learning into Interactive Scenario-based Learning - Zhou, Chuanli (Redin - Revista Educacional Interdisciplinar, 2019)
Tradução da palestra em vídeo: Transferindo a Aprendizagem Baseada em Texto para a Aprendizagem Interativa Baseada em Cenário